Equipo

Nuestro equipo de trabajo, esta formado por personas a las cuales les apasiona el mundo del cafe y quieren trabajar en el desarrollo de un proyecto pionero dentro de la formación. Todos ellos se han formado con nosotros y les apasionó tanto el proyecto que quisieron unirse a...
Felix Donosti (CEO) Dedicado especificamente al cafe desde 2004, y empiezo mi formacion en 2008 y hasta hoy no he parado. Barista certificado desde 2010 y AST desde 2013 y Arabica Q Grader desde 2015 Empezamos en 2013 el proyecto de Coffee Cooking Studio, y hoy, tenemos tanta ilusion como el primer...
Soy Bilbaino de nacimiento y de corazon y después de 26 años trabajando en hosteleria descubro el mundo de los cafes de especialidad. Empiezo mi formación intentando mejorar lo maximo el servicio de café de La Luna Bikes Caffe, todo esto me lleva a ser formador autorizado SCA (AST), siempre en...
Mario Perelló Buthmann  soy de Málaga, empecé en el mundo del café por primera vez formándome como barista y posteriormente trabajando como barista, continuamente estoy formandome.  Después de 2 años de formaciones y trabajo he conseguido mejorar en mi trabajo y ahora soy tostador,...
José María Pellejero Lozano  Soy gerente de Café Lisboa y de cafés Santo Amaro, en Granada, además de barista profesional, y AST  Descubrí el café de especialidad en 2013 y, desde entonces, dediqué mi tiempo de pleno a formarme en todo lo relacionado con este mundo, como barista...
Cono de Paola  Soy venezolano y agente de banco, comencé en el mundo del café hace 6 años.  Me considero alegre, gracioso y comunicativo (creo que esto último tiene que valer para estar aquí).  Subcampeon Barista de SCA 2018 Subcampeon Aeropress 2018
Pablo Ferrer Carrion El gusanillo del café me tocó mientras trabajaba de cocinero en Donostia. Desde entonces he trabajado como Head Barista en diversas cafeterias de Valencia y me he formado en Barista, Brewing y Sensory. Todo con la intención de conocer mejor este mundo y ofrecer un mejor...
Carlos Fernández Zarapico. Criado entre Madrid y Sevilla. Me enamoré del mundo del café tras toparme por casualidad con una cafetería de especialidad en un viaje. He competido en alguna ocasión y cada vez que puedo me formo.  La mejor combinación,...café, whisky y nata.